Im Menü Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> S-Verein >> Die Wall können Sie die grundlegenden Einstellungen für Ihre Community einstellen.

Hier können Sie:

• ...das Farbschema ändern: Im ersten Abschnitt des Menüs können Sie einzelne Farbkomponenten Ihrer Community ändern. Durch einen Klick auf die Voreingestellte Farbe erscheint ein Farbauswahlfenster, in dem Sie Ihre Farbe individuell auswählen können.
  • ...die Startseite für Besucher der Community auswählen: Hierfür wählen Sie eine Option aus dem Auswahlmenü aus.
  • ...die Zeitdarstellung ändern: Unter jedem Beitrag erscheint jeweils ein Zeitstempel, der zeigt, wann dieser Beitrag veröffentlicht wurde. Sie können entweder als Intervall oder als ausgeschriebenes Datum anzeigen lassen.
  •  ...das Bild im Header ändern: Um das große Bild im Header zu ändern, entfernen Sie einfach den Haken bei Verwende das Standardbild für den Kopfbereich. Stattdessen können Sie nun Ihr persönliches Bild von Ihrer Festplatte auswählen und mit Klick auf Konfiguration speichern hochladen .
  • ...das Logo und den Titel ändern: Hier können Sie auswählen, ob der Titel und das Logo Ihrer Webseite für die Community übernommen werden soll.