Zeiträume

Legen Sie Zeiträume an, d.h. wichtige Phasen eines Mitglieds im Vereinsleben (z.B. längere Krankheiten, besondere Anlässe, usw.). Diese können Sie dem Mitglied unter Zeiträume zuordnen.

Bezeichnung: Um einen Zeitraum anlegen zu können, müssen Sie eine Bezeichnung eingeben. Der Zeiträume können dann beim Mitglied unter Zeiträume erfasst werden.

Speichern: Um die eingegebenen Daten des Zeitraums zu speichern, müssen Sie auf den Button Speichern klicken. Die gespeicherten Zeiträume werden dann rechts in einer Liste alphabetisch aufgelistet.

Abbrechen: Wenn Sie auf Abbrechen klicken, dann wird die Seite neu geladen und die eingegebenen Daten werden verworfen.

Letztes Update 27.07.2014 (FZi)