• Hier können Sie Geld- und Sachspenden erstellen und organisieren. Die entsprechenden Ordner legen Sie unter Mein Portal > Administration > Ordner > Spenden an.
  • Klicken Sie auf Ansicht  um die Detailinformationen zu der Spende zu sehen.
  • Klicken Sie auf Drucken  um eine Spendenbescheinigung auszudrucken.
  • Klicken Sie auf Bearbeiten  um die Spende zu bearbeiten.
  • Klicken Sie auf Löschen  um die Spende zu löschen.
  • Organisieren Sie die Spenden in Verzeichnissen. Markieren Sie die Spenden, wählen Sie einen Ordner aus und klicken Sie auf Verschieben um eine Spende in einen anderen Ordner zu verschieben.

Aktion Spende erfassen

• Klicken Sie auf Neue Geldspende oder Neue Sachspende.
  • Die Spendennummer wird automatisch erstellt und hochgezählt.
  • Geben Sie die geforderten Spendendaten ein.

Hinweise:
  • Nach dem Setzen des Bescheinigungsdatums ist eine Spende nicht mehr editierbar!
  • Zur Zeit kann die Vereinsverwaltung noch keine Sammelspendenbescheinung ausgeben.

Die gespeicherte Spende finden Sie in der Übersicht aller Spenden wieder

Wichtige Informationen zu Ihrer Spendenbescheinigung werden automatisch aus dem Bereich der Stammdaten unter Mein Portal > Administration > Stammdaten > Finanzen geladen.

Letztes Update 24.01.2015 (FZi)