Unter Kurznachricht schreiben, können Sie eine Nachricht verfassen, die Sie an eine oder mehrere Benutzer innerhalb Ihres Vereins versenden können. E-Mailadressen sind dazu nicht notwendig. Die Gruppen legen Sie unter Mein Portal > Administration > Benutzerverwaltung > Benutzergruppen an.

[An] Markieren Sie im Feld An die Benutzer oder Gruppen, an die Sie eine Kurznachricht senden wollen. Mit gedrückter STRG-Taste können Sie mehrere Benutzer markieren.

[Betreff] Im Feld Betreff müssen Sie einen Text (maximal 100 Zeichen) erfassen, der als Betreff bei der Kurznachricht angezeigt wird.

[Nachricht] Um eine Kurznachricht versenden zu können, müssen Sie einen Text im Feld Nachricht erfassen

Letztes Update 08.03.2015 (FZi)