Im Menü Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> S-Verein >> Meine Homepage können Sie die meisten Grundeinstellungen ändern.

Ein paar wichtige Punkte aus diesem Menü:

• Um den Titel und den Slogan der Webseite zu ändern, navigieren Sie zu Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> S-Verein >> Meine Homepage. Hier können Sie im Felde Name der Website der Hompage einen Namen geben, welcher anschließend im Kopfbereich zu sehen ist. Im nächsten Feld können Sie ebenso einfach den Slogan für Ihre Webseite angeben.
  • Unter dem Punkt Standard-Startseite können Sie einen bestimmten Inhalt (URL) als Startseite angeben. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden auf der Startseite alle Inhalte angezeigt, die im Editor-Menü ein Häkchen bei "Auf der Startseite anzeigen" gesetzt haben.
  • Im Menü auf der linken Seite können Sie Einstellungen zur Kommentarfunktion ändern, ebenso die Zeit- und Ortseinstellungen konfigurieren.