Um Ihren Flickr-Account mit Ihrer Webseite zu verknüpfen, benötigen Sie Ihren persönlichen API-Key Ihres Flickr-Accounts. Dieser ist leicht zu beantragen, wenn Sie folgendem Link folgen und den Anweisungen dort folgen. http://www.flickr.com/services/apps/create/apply/?

Sobald Sie über Ihren API-Key verfügen, geben Sie diesen im Menü Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> Medien >> Einstellungen für Flickr ein.