Um die Benutzerkontodaten zu ändern, navigieren Sie in der Community zu Ihrem Profil, klicken auf Bearbeiten. Hier können persönliche Daten wie

• Nutzername
  • Emailadresse
  • Passwort
  • Adresse
  • Benutzerfoto
  • Zeitzone
  • Sprache des Systems (deutsch/englisch)
  • Signatur (für Nachrichten an andere User)
  • Kontaktformular
  • Privatsphäreeinstellungen

geändert werden. Unter Kontaktformular können Sie einstellen, ob andere Nutzer Ihnen über Ihr Profil Nachrichten senden dürfen.
Unten im Menü finden Sie die erweiterten Privatsphäreeinstellenungen:

Hier kann eingestellt werden, wer die eigene Wall anschauen darf, wer auf sie posten und einzelne Beiträge kommentieren darf. Die Auswahlmöglichkeiten sind jeweils:

• Niemand
  • Freunde
  • Freunde und deren Freunde
  • Benutzer (jeder registrierte Nutzer)

Ebenso können im letzten Menü Email-Benachrichtigungen deaktiviert werden.