Vereinslogo: Laden Sie Ihr Vereinslogo hoch, damit dieses fortan in der Kopfzeile erscheint (gültig sind die Formate JPG, GIF, PNG). Das Logo darf 300 x 60px groß sein.

Eigenes Hintergrundbild: Das Hintergrundbild wird für Ihre Loginseite verwendet (gültig sind die Formate JPG, GIF, PNG). Das Hintergrundbild darf 1920 x 1280px groß sein.

Löschen: Wenn Sie den Haken setzen und speichern wird ihr Logo gelöscht

Letztes Update 31.12.2014 (FZi)