Mit einem Klick auf Mitgliederdaten erscheint ein Suchdialog. Sie können sich die Mitgliederdaten nach den Kriterien Abteilung (alle oder eine ausgewählte Abteilung) oder Fachverband (alle Fachverbände denen eine Abteilung zugeordnet ist) anzeigen lassen.

Das Datum des Stichtags wird als Ausgangspunkt für die Auswertung verwendet. Es werden nur Mitglieder berücksichtigt die zu diesem Zeitpunkt in der Abteilung waren. Die Altersgruppen werden ebenfalls anhand des Stichtags berechnet.

Hinweise:

Letztes Update 26.01.2020 (FZi)