Legen Sie neue Mitglieder per Hand an oder - falls sie die Daten bereits in irgendeiner Form vorliegen haben - importieren Sie die Daten über unsere CSV-Schnittstelle unter Mein Portal > Administration > Import/Export.

Hinweise
  • Ein Mitglied kann neben einer natürlichen Person auch eine juristische Person - sprich z.B. eine Firma sein. Beide können hier angelegt werden.
  • Beachten Sie bitte das nur für Mitglieder Lastschriftdateien erzeugt werden können.

Letztes Update 17.01.2015 (FZi)