Bannerstatistik
Mit einem Klick auf die Bannerstatistik können Sie die Banner der Sponsoren auswerten. Wählen Sie den Zeitraum aus und Sie erhalten eine Auswertung über die Anzahl Views und Clicks auf die eingepflegten Banner Ihrer Sponsoren.

Sponsorentypen
Hier legen Sie Sponsorentypen an. Die erfassten Sponsorentypen können bei Adressen ausgewählt und der Firma zugeordnet werden. Ferner kann im Modul Adressen nach Sponsoren gesucht werden.

Letztes Update 27.07.2014 (FZi)