Unter Adressen > Private verwalten Sie private oder nicht vereinsrelevante Adressen. Analog zu den Mitglieds- oder Firmenadressen können Sie private Adressen anlegen, löschen und suchen. Alle unter Adressen > Private erfassten Adressen können nur von dem jeweiligen Benutzer eingesehen werden!

Klicken Sie auf das schwarze Plus Symbol um eine Adresse hinzuzufügen und geben Sie die Kommunikationsdaten ein. Legen Sie fest ob die privaten oder geschäftlichen Kommunikationsdaten in der Adressliste angezeigt werden sollen.

Mit dem roten Eimer löschen Sie den Kommunikationsblock falls nötig.

Letztes Update 04.01.2015 (FZi)