• Mit einem Klick auf "Kalender wechseln" können Sie die Kalender anderer Benutzer ansehen.
    Achtung: Voraussetzung ist, dass der entsprechende Benutzer seinen Terminkalender im Menüpunkt Profil für Sie freigegeben hat.
  • Um den Terminkalender eines anderen Benutzers anzusehen, klicken Sie auf "Umschalten".
  • Es erscheint der Hinweis Sie betrachten den Kalender von...
  • Mit einem Klick auf "Mein Kalender" gelangen Sie wieder zu Ihrem Terminkalender zurück.