Jubiläen

Unter den Jubiläen legen Sie an, nach wie vielen Jahren Mitgliedschaft der Verein die Jubilare ehrt. Die Jubilare des aktuellen Jahres werden automatisch auf der Einstiegsseite angezeigt.

Bitte beachten Sie folgendes: Die Einstellung in der Konfiguration unter Mein Portal > Administration > Einstellungen > Konfiguration "Jubiläum berechnen ab Alter" hat Auswirkungen auf die Jubiläen

Auswirkung der Option "Jubiläen berechnen ab Alter"
Beispiel:
Sie tragen unter "Jubiläen berechnen ab Alter 15" ein.
Mitglied Herbert Mustermann
  • wurde am 01.01.1975 geboren
  • trat in den Verein mit 11 Jahren bei - also am 01.01.1986
  • am 01.01.2015 ist er also seit 29 Jahren Vereinsmitglied
Weil er aber erst ab 15 Jahren berechnet wird, laufen die ersten 4 Jahre ohne Berechnung für das Jubiläum.
Er hat also sein 25 jähriges Jubiläum obwohl er seit 29 jahren im Verein ist!

Letztes Update 27.07.2014 (FZi)