Unter Zeiträume können Sie für das Mitglied, das Sie gerade bearbeiten verschiedene Zeiträume anlegen. In diesen Zeiträumen ist das Mitglied evtl. nicht verfügbar oder muß verfügbar sein.

Von, Bis: Um einen Zeitraum anlegen zu können, müssen Sie ein Von- und Bis-Datum eingeben an dem der Zeitraum stattfindet oder stattgefunden hat.

Beschreibung: Hier müssen Sie zusätzliche Informationen zum Zeitraum erfassen.

Zeitraum: In der Administration können verschiedene Zeiträume verwaltet werden. Wählen Sie hier einen passenden Zeitraum aus oder erfassen Sie einen neuen Zeitraum in der Administration.

Hinweis: Die Zeiträume können Sie unter Mein Portal > Administration > Konfiguration > Grunddaten 2 > Zeiträume verwalten.

Letztes Update 22.07.2015 (FZi)