1. öffentliche Adressen - also alle private Adressen die NICHT nochmal als privat gekennzeichnet wurden. (siehe Screenshot unten)
  2. private Adressen aus Information > Adressen > Private > Übersicht

• Klicken Sie auf Download um die CSV-Datei herunterzuladen.
  • Das Fenster Datei-Download wird geöffnet.
  • Klicken Sie auf Download. Die Browser-Abfrage Dateidownload (Internet Explorer) wird geöffnet.
  • Klicken Sie auf Speichern, um die Datei auf Ihrem Computer zu speichern.
  • Das Fenster Datei speichern unter wird geöffnet.
  • Mit Hilfe der Auswahl Speichern in können Sie auswählen, wo Sie die CSV-Datei auf Ihrem Rechner speichern wollen (Laufwerk und Verzeichnis).
  • Klicken Sie auf Speichern, um den Download abzuschließen.

Letztes Update 03.01.2015 (FZi)