Auf den meisten Seiten werden die drei Elemente Kurzmenü, Hilfe & Support und "Edit CSS" auf der rechten Seite angezeigt.

Im Kurzmenü werden die wichtigsten Funktionen des Systems aufgelistet. Sie ermöglichen schnelles Navigieren durch das Verwaltungs-Menü.

Unter Hilfe & Support erreicht man den FAQ, die Online-Hilfe-Seiten, ein Kontaktformular und den Livechat. Alle Instrumente dienen dazu, Ihnen bei Problemen mit dem System weiterzuhelfen.

Unter "Edit CSS" kann ein kundiger Entwickler Anpassungen am Design vornehmen. Hierfür sind allerdings grundlegende Programmier-Kenntnisse vonnöten.