Grundeinstellungen ändern

Im Menü Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> S-Verein >> Die Wall können Sie die grundlegenden Einstellungen für Ihre Community einstellen.

Hier können Sie:

Grundeinstellungen ändern

Im Menü Startseite >> Verwaltung >> Konfiguration >> S-Verein >> Meine Homepage können Sie die meisten Grundeinstellungen ändern.

Ein paar wichtige Punkte aus diesem Menü:

Titel und Logo ändern

Titel ändern:

Um den Titel der Webseite zu ändern, navigieren Sie in das Menü Startseite » Administration » Konfiguration » My Homepage. Hier können Sie neben dem Titel und Slogan auch andere wichtige Verwaltungseinstellungen ändern.

Titel

Titel

Hier können Sie verschiedene Titel anlegen. Die Titel werden zum Beispiel bei den Adressdaten aufrufbar.