Die Bestandsdatenerhebung des Deutschen Olympischen Sport Bundes wird einmal im Jahr von den Vereinen erhoben die den Landesportbünden angehören. Die vorliegende DOSB Schnittstelle hat die Version 1.6 vom 12.06.2007.

Folgende Landessportbünde unterstützen die DOSB-Bestandsdatenerhebung:

• Landessportbund Schleswig-Holstein
  • Württembergischer Landessportbund
  • Landessportbund Mecklenburg-Vorpommern
  • Landessportbund Berlin
  • Hamburger Sportbund
  • Landessportbund Sachsen-Anhalt
  • Landessportbund Brandenburg
  • Bayrischer Landessportverband (bitte trotzdem die BLSV-Schnittstelle verwenden)
  • Landessportbund Niedersachsen
  • Landessportbund Bremen
  • Landessportbund Sachsen e.V.
  • Deutscher Olympischer Sportbund
  • Badischer Sportbund Nord
  • Landessportbund Thüringen
  • Landessportbund Nordrhein-Westfalen

Bitte beachten Sie auch unseren Leitfaden zur Bestandserhebung PDF Icon s-verein_bestandsdatenerhebung.pdf aus der Vereinsverwaltung, den Sie als PDF herunterladen können.

Eine Schnittstellenbeschreibung findet sich auch auf der Webseite des DOSB unter www.dosb.de

Letztes Update 05.01.2016 (FZi)