Aktionen

• Ansicht: Es wird eine Balkengrafik als Ansicht generiert
  • Bearbeiten: Lädt Statistikmaske mit den gesetzten Werten
  • Löschen: Löscht die angewählte Statistik (keine Daten)
  • Statistik herunterladen: Sichert eine Statistik als CSV (utf-8)

Bezeichnung: Bezeichnung der Auswertung

Statistikart: Schwerpunkt der Statistik

Filter: Mögliche Filter in dieser Statistik

Stichtag: Einige Statstikarten verwenden einen Stichtag ab dem die Statistikauswertung rückwirkend eine Ausgabe produziert

Anlage: Zeitpunkt der Anlage der der Statistik

Hinweis: Bitte beachten Sie das nicht immer alle Informationen zur Verfügung stehen können. Ein Mitglied dessen geänderte Zahlweise nie erfasst wurde kann nur in seiner IST-Bestandsform gesehen werden. Änderungen zur Historie liegen dann schlicht nicht vor.

Bei der Verwendung von Mitgliederlisten funktionieren nur solche, die nach Mitgliedern gruppiert sind.

Letztes Update 17.07.2017 (FZi)