Titel ändern:

Um den Titel der Webseite zu ändern, navigieren Sie in das Menü Startseite » Administration » Konfiguration » My Homepage. Hier können Sie neben dem Titel und Slogan auch andere wichtige Verwaltungseinstellungen ändern.

Logo ändern:

Navigieren Sie zu dem Menüpunkt "Theme wechseln" und klicken Sie unten auf den Button "Settings", neben dem Button "Konfiguration speichern". Hier können Sie wichtige Einstellungen ändern, die das Design betreffen. Um das Logo zu ändern, entfernen Sie einfach den Haken bei Standardlogo benutzen. Jetzt können Sie einfach Ihr persönliches Logo von Ihrer Festplatte auswählen und hochladen.